Уборка в коронавирус|уборка любой сложности в Челябиснке

Уборка в коронавирус

Желание отмыть квартиру от присутствия болезнетворных бактерий и вирусов, обезопасив себя и семью, натыкается на проблему: как не переборщить с дезинфекцией.

Естественный порыв мыть и дезинфицировать квартиру как можно чаще в профилактических целях, чтобы предотвратить заболевание коронавирусом, возникает сам собой. Одна из сфер работы нашей компании – профессиональные услуги химчистки на дому. Мы используем эффективные современные средства, удаляющие грязь не только с поверхности, но и с внутренней структуры материала. Тем самым соблюдаются гигиенические требования, а детали интерьера приобретают в буквальном смысле идеальную чистоту.

Сотрудничаем с частными лицами, предприятиями и учреждениями по разовым или постоянным договорам. Вас ждет безупречное качество работ при приятно невысоких ценах!

 

Но, как показывает практика и исследования, не всегда поверхности оказываются источником вирусов. По большей части переносчик — это воздушное пространство вокруг. Распространяясь через чихание и кашель, вирус может попасть на слизистые и продолжить распространение.

Именно поэтому, даже через год после начала пандемии, из всех рекомендаций, подходящих для профилактики распространения болезни, неизменными остаются советы — мыть руки сразу после возвращения с улицы и дезинфицировать гаджеты, а также предметы, которые побывали у вас в руках и их нужно обеззаразить, например, такие, как очки. Механическим образом смывая мыльным раствором бактерии и вирусы, мы с большой степенью вероятности избавляемся от источника заражения.

В том, что касается поверхностей предметов, то здесь мыльным раствором вряд ли удастся обойтись. Тем более, очистка мягкой мебели и техники. Риск заразится от дивана, на который кто-то чихнул, как утверждают специалисты, не слишком велик, но если необходимо обработать поверхности квартиры для спокойствия домашних или офиса, в котором ежедневно работает большое количество людей, то лучше обратиться к профессионалам.