Уборка Территории |качественная уборка в любых помещениях |

Уборка Территории

 

Как правило, при каждом строении существует территория, которая служит связующим звеном между зданием в частности и городом в целом. От того, как она спроектирована эта территория (например, двор, площадь или парковка), зависит восприятие здания в целом.

Чистота прилегающей территории как часть имиджа компании

Не имеет значения, какое это здание – жилое или административное, но окружающее его пространство должно быть эстетически привлекательным. Огромное значение для имиджа организации имеет поддержание чистоты на прилегающей территории. Пренебрежение сбором мусора и очисткой дороги от грязи приводит к ухудшению репутации, и как результат предприятие начинает терять клиентов.

«Мир Клининга»: оперативная и тщательная уборка участка

В компании «Мир Клининга» вы всегда можете заказать уборку прилегающего участка – как разовую, так и периодическую, поддерживающую уборку. Мы также предлагаем комплексные услуги по уборке территории, которые могут потребоваться после строительных или ремонтных работ, после весеннего таяния снега или в иных случаях. Такая комплексная уборка может носить и периодический характер: например, осуществляться один раз в квартал или даже чаще.

Нужно сказать, что эксплуатация территории вокруг здания регулируется государственными контролирующими органами. К примеру, вывоз мусора, очистка от снега и льда являются обязательными мероприятиями, а любой двор или парковка должны соответствовать санитарным нормам.

Виды работ в зависимости от сезонов

Летом уборка прилегающих территорий включает следующие этапы:

Уборка территории зимой – более трудоемкое и продолжительное по времени занятие, которое подразумевает использование спецтехники.

Зимняя уборка – это: