Чем вам поможет клининговая компания - Мир Клининга

Чем вам поможет клининговая компания

Уборка клининговых работ в Челябинске.

Многим людям кажется, что клининговые компании обслуживают только организации и очень богатые дома. Однако помощь с наведением чистоты в доме нужна любой хозяйке! Хорошая клининговая компания имеет широкий набор услуг, доступных по цене.

Разные виды домашней уборки

Клининговая компания делает самые разные виды уборки. Самый простой вариант – ежедневная или разовая уборка. Это тот самый случай, когда в квартире грязно, а у вас просто не осталось сил, либо вы ждете гостей. Конкретный набор услуг нужно уточнять, но обычно это влажна уборка в доме, мытье полов, легкая чистка мебели. Обычно стоимость разовой уборки рассчитывается исходя из стоимости услуги за квадратный метр, а пригласить клинеров можно достаточно срочно: день в день.

Особая уборка

Это уборка после ЧП: пожара, затопления. Такая услуга достаточно сложна в исполнении, требует времени и особой техники, однако, если вы выбрали грамотных помощников – результат будет великолепный! При помощи профессионального оборудования специалисты смогут вывеси пятна, запахи, осушить поверхности, предотвратить появление плесени и полностью подготовить квартиру к ремонту, который обычно следует за такими печальными событиями.

Хорошая уборка требуется в квартире и после ремонта. Мастера удалят остатки строительной пыли, которая так вредна для органов дыхания, очистят поверхности от следов краски, отмоют окна, которые обычно очень загрязняются при ремонте.

Уборка для бизнеса

Услугами профессиональных уборщиков очень любят пользоваться владельцы бизнеса: заключаете удобный контракт, и в помещениях всегда будет чистота. При этом предприниматель не тратится на содержание в штате уборщиц, которые зачастую бывают весьма проблемным персоналом и не нужно платить за них налоговые отчисления. Уборка для бизнеса может быть как разовой, так и постоянной. Заключаются договоры с розничными магазинами, с торговыми сетями, отдельными компаниями, целыми офисными центрами, торговыми комплексами, фитнес-центрами, отелями и т.д. Для бизнеса доступен весь спектр услуг чистоты, включая мытье окон снаружи промо-альпинистами.

Все больше домашних хозяек и владельцев бизнеса обращаются к клининговым компаниям и убеждаются: это бережет силы, нервы и здоровье.