Уборка склада | Услуги Клининга | Мир Клининга Челябинск
Уборка склада

Уборка склада

Уборка склада

Уборка склада

Квалифицированная уборка складов предполагает использование профессиональных чистящих средств, а многие клинеры намеренно не включает расходники в начальную цену, затем выставляя заказчикам сумасшедшие счета за обслуживание. Мы не практикуем подобного обмана. На сайте уже указана окончательная стоимость сервиса. Доп платежи или изменения базовых тарифов попросту исключены.

Режим хранения большинства видов продукции предусматривает необходимость соблюдения чистоты, а потому уборка складов в Челябинске является привычным процессом. Однако владельцы таких помещений редко расширяют штат, нанимая уборщиков.

Гораздо чаще они обращаются к представителям клининговой компании «Мир Клининга» и заказывают визиты специалистов для проведения разовой или регулярной уборки.

Такой подход позволяет сэкономить на ежемесячных налоговых отчислениях, на приобретении большого количества чистящих и моющих средств. Да и профильное оборудование покупать не надо. У клинеров уже есть все необходимое для создания чистоты в любом помещении, и даже большие склады не являются исключением.

График обслуживания также очень радует. Клинеры приходят тогда, когда это удобно заказчикам. Хоть ранним утром, хоть поздним

вечером. Возможна и экспресс-уборка во время обеда. Точное время не имеет значения. Сотрудники «Мир Клининга» учитывают пожелания клиентов и выполняют работу, не прерывая рабочего процесса обслуживаемой организации.

Профессиональная техника позволяет вычистить каждый уголок помещения без привлечения значительных человеческих ресурсов.

Клиентам на выбор доступно несколько видов обслуживания. Первый вариант предполагает механическую уборку территории склада (стен и полов, пандусов и лестниц, стеллажей и прочего оснащения), выведение пятен краски, сбор и вывоз накопившегося мусора. При наличии соответствующей договоренности клинеры наводят порядок и на близлежащей территории.

Уборка склада можно заказать у нас на сайте.

Мы в ВК