Уборка квартиры в Челябинске | Мир Клининга Челябинск
Уборка Квартир в Челябинске

Уборка квартиры в Челябинске

Уборка квартиры в Челябинске

Уборка квартиры — это давно не роскошь, а необходимость, обусловленная темпом жизни. Выбирая клининговую компанию обратите внимание на то, как она устанавливает цены. Если существует подход оплаты за отдельные услуги — это ловкий ход, который чаще всего запутывает клиентов. При таком подходе, клиенту чаще всего называют базовую стоимость, в которую не включены отдельные необходимые услуги. По итогу в конце уборки услуги суммируются и сумма разительно отличается от озвученной по телефону.

В Мир Клининга разработана собственная система ценообразования, в которой в стоимость генеральной уборки уже включены все сопутствующие работы: мойка окон, чистка холодильника, духовки и микроволновки, плиты, шкафов. Список можно продолжать долго. Суть в следующем: от менеджера вы не услышите разговоров об изменении или повышении цен. Стоимость определяется изначально при первом звонке в компанию и остается неизменной до завершения уборки.

Уборка квартиры в Челябинске

Бывают разные виды уборки в квартире:

— уборка квартиры после ремонта;

— срочная уборка квартир;

— поддерживающая уборка в квартире;

— влажная уборка в квартире;

— разовая уборка квартир;

— эко-уборка.

Также Мир Клининга предоставляет дополнительные услуги по клинингу квартир:

— мойка окон в квартире;

 химчистка мягкой мебели;

— химчистка ковров и ковровых изделий.

Что включает в себя услуга «уборка квартиры»:

* влажная уборка внутри шкафов и кухонных шкафчиков, а также мойка холодильника проводится при условии отсутствия вещей/продуктов.

Уборка квартиры: что может быть утомительнее? Приятно, когда квартира убрана и чиста, но тратить на это выходной – сомнительное удовольствие. Москвичам постоянно не хватает времени, а эти рутинные обязанности по дому отнимают остатки. Можно придумать, как мотивировать себя на уборку, а можно просто предоставить это дело профессионалам и получить безукоризненно чистую квартиру. При поломке стиральной машинки, люди вызывают специалиста. А почему не поступить так же с уборкой?

Услугу «Уборка квартиры в Челябинске» можно по телефону 89191232501

Наши контакты

Мы в ВК

Мы в Инстаграм