Уборка гостиничных комплексов - Мир Клининга
Уборка гостиничных комплексов

Уборка гостиничных комплексов

Уборка гостиничных комплексов.

Организация отельного бизнеса подразумевает большие траты на содержание персонала. Но если наем администраторов, швейцаров и барменов действительно необходим, то принятие на работу горничных не всегда оправдано.

Уборка гостиничных комплексов

Безусловно, труд представителей этой профессии нужен, но выгодно ли платить полную зарплату людям, которые тратят на выполнение обязанностей всего несколько часов в день?

Ответ зависит от размера и популярности отелей. В крупных комплексах, где поток клиентов не иссякает, укомплектовать штат за счет уборщиков действительно стоит. А вот в небольших и средних учреждениях такой подход не слишком целесообразен. Затраты могут не окупиться. Поэтому лучше не расширять штат, а связаться с менеджерами компании «МК» и договориться о сотрудничестве. Для клинеров уборка гостиниц в Челябинске является привычной задачей, с решением которой они превосходно справляются. Но главное то, что условия обслуживания выгодны, прежде всего, заказчикам. Перечень и стоимость услуг фиксируются в процессе заключения договора. Какие-либо переплаты исключены. Клинеры приходят точно в назначенное время, убирают быстро и качественно, не мешая постояльцам отдыхать и заниматься личными делами. Профессионализм налицо, и такой подход действительно ценится.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ УБОРКА ГОСТИНИЦ?

Полный список обязательств согласовывается в момент обсуждения деталей сотрудничества. При заказе генеральной уборки руководство отеля вправе рассчитывать на получение ряда услуг – полноценной уборки всех помещений (обеспыливание, чистка полов, стен, потолков и прочих поверхностей), химчистки штор, ковров и мебели, удаления неприятных запахов, а также выполнения других работ по приведению объекта в порядок.

Доступна и ежедневная уборка. Формат и время проведения процедуры зависит от пожеланий владельцев комплексов. Возможна уборка жилых и служебных помещений, проветривание, выведение свежих пятен, а также прочие работы, связанные с созданием чистоты в номерах и комнатах для персонала. Итоговый перечень обязательств формируется индивидуально. То же самое относится к графику обслуживания.

ВЫГОДНА ЛИ УБОРКА ГОСТИНИЦ?

Разумеется. Сотрудничество с клинерами из «Мир Клининга» – это не только существенная экономия финансов за счет отсутствия необходимости содержания штатных уборщиков, но и отличный способ повышения репутации отельных комплексов. Специалисты выполняют уборку быстро и незаметно. Постояльцы наслаждаются комфортным отдыхом, а затем рекомендуют гостиницу друзьям и знакомым.

И это без каких-либо организационных проблем и необоснованных затрат времени со стороны владельцев бизнеса. Выгоды решения очевидны, а потому уборка гостиниц от «Мир Клининга» и пользуется стабильным спросом. Такой сервис однозначно заслуживает внимания, и убедиться в этом может каждый желающий.